Please, report dead link(s) to me


ShoutMix chat widget

Thursday, March 26, 2009

Tanda Cinta Award


Met malem smua..
Baru nge-blog lagi dah dapet PR tanda cinta nih dari Kucing Bunted.. Tanpa basa-basi langsung aja deh ngerjain PRnya.. qeqeqe



Awardnya baru boleh dipajang kalo udah selesain PR yang satu ini :

The rulez :

1. Buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.

2. Sebutkan juga alasan mengapa Anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.

3. Setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya.


Aku coba jawab yah, temans..

Daftar 10 hal atau kebiasaan buruk yg tidak disukai :

1. Boros!!!
Ini nih kebiasaan burukku hehehe.. ga bisa pegang duit dikit (maksudnya maunya pegang duit bnyk! Hahahaha)
2. Kentut sembunyi2
Malu klo kentut pake dipamerin.. jadinya cari tempat yg aman dulu baru deh melepaskannya dgn lega.. Wheeeeeeeeee..
(Eh bukannya ini hal yg bagus yak??? Xixixixix)
3. Suka ngupil klo lagi ngelamun
Abis kayaknya ga ada kerjaan gitu! Jadinya menyulam indah deh..
4. Ga tegaan
Klo ada yg mau ngutang, suka ga tega buat minjemin.. pdhal dah tau klo tuh orang boong n ga bakal byr, tetep aja dipinjemin.. fiiiuuuh..
5. Mudah marah
Aku ga suka ma hal2 yg ga sesuai dgn aturan.. atau hal2 yg ga rapi.. atau hal2 kecil yg disepelein.. aku pasti marah! Pdhal bagi orang laen hal itu biasa2 aja..
6. Gosip!
Kadang enak untuk nimpalin orang2 yg lagi ngegosipin orang laen. Tinggal nambahin hal2 jelek yg kita tau ttg orang itu, jadi deh tambah hot ngegosipnya. Pdhal itu kan nambah2in dosa kita aja, ya ga?
7. Suka insomnia
Dari dulu sih, dari kuliah, suka susah tidur! Hasilnya.. jadi kayak kelelawar! Orang2 dah pada bgn, eeh aku baru mau tidur..
8. Males gaul di luar rumah, mending jadi otaku
Otaku? Apaan tuh?! Setauku sih otaku itu orang yg lebih suka ngabisin waktunya di depan komputer atau di rumah aja (entah nonton anime dll) atau pun browsing internet, daripada nongkrong diluar.. Gaul gitu loh!
9. Males dandan
Dah laku sih, hehehehehehehe....
10. Suka cemburuan
Hehehehe.. wajar kaaaaaaaaaaaaaaan??? Peace yo!


Tagging 10 orang? Malessssssssss... gmn kalo kalian yg baca ini ambil awardnya?? Mau yayayayayaya????

Let's ride! Kabuuuuuuurrrrrr..

14 comments:

Maya O.Z.K said...

celamaaaat..bnyk fans niy xixixi..

tp gk mau ambil ewotnyaa ach, kabuuuuurrr...

J O N K said...

kentut sembunyi2 ??? dan mending di pameran mba ?? *guprakkk*

hahahaha, selamat buat awardnya :)

Lady said...

Wah..we have the same thing- no.7~ I luv gossiping but yeah, buat tambah dosa aja ya~

(^,^)

Lady said...

Woops..sorry~ I was refering to no.6.

Maaf ya~

bie-kun said...

Waaah..padahal ngupil itu menyenangkan lhoh...jhahaha

^^

sehat dengan reiki said...

Karena aku sudah tidak sekolah lagi, mohon jangan aku kirimi tugas buat PR lagi Ya?
Kalau disuruh kerja berat demi sesuap nasi aku baru mau...he...he...he...
Baca postingan ku yang baru tentang ibu hamil dan kiat mengatasi stress selama hamil. Salam sehat dengan Reiki ya?

nath said...

enak nehh.. award lagi.. award lagi..
hahahaha... congrat friend ^^

Blok c No.3 said...

hihihi...ketahuan dah...

Linda Belle said...

kentut sembunyi2??? wadooh...kabur dah gw hahahah....

umar_skyscooter said...

hai,how r u?nice blog walking erm..i am chelsea fanz,so i want 2 invite u to join n come to my chelsea blog at http://kampungchelsea.blogspot.com ,ok

anna fardiana said...

suka ngupil kalo ngelamun??
wakakaka...suka gak nyadar ternyata ngupil gitu yaaa???

btw, ada award untukmu!!!

nath said...

award.. award... congrat ya...

azaizan said...

selamat deh untuk awardnya

lin said...

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

Recent Posts